Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 262,3
- Обеденный зал
- 194,4
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- 35
Буфет
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: злаковые батончики, вода, , фруктовые соки и пюре, выпечка, печенье, мармелад. В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным). В нашем буфете также можно купить свежие булочки, сосиску в тесте, горячие вторые блюда Самое главное то, что питание ребят в нашей школе здоровое и безопасное.
Организация питания
Режим питания и меню