МБОУ "СОШ №84"
Алтайский край, г. Барнаул
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    262,3
    Обеденный зал
    194,4
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    35

    Буфет

    Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
    Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: злаковые батончики, вода, , фруктовые соки и пюре, выпечка, печенье, мармелад. В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным). В нашем буфете также можно купить свежие булочки, сосиску в тесте, горячие вторые блюда  Самое главное то, что питание ребят в нашей школе здоровое и безопасное.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie